自由人コース6月の復習  Saさん(84-2)


美味しそうに出来ています。 和風ファンも洋風ファンもこのピザはお好きなようです。
ご主人さまにも褒めていただけて私も嬉しいです   合格です


美味しそうに出来ています。  よく発酵させられています 耳もうまそうです
焼いてすぐに撮影もできて 食べごろを逃していません すばらしい 合格です


おもしろいですね 生地の延ばしにあなたの癖があるようで3枚とも同じようなやや楕円なピザが焼き上がっていますね。 これはこれで個性で良いと思います。
クレソンが長いときは2つに切って散らしても大丈夫です   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん
    お講座後に診ていただきありがとうございます。
    どのピザもとても美味しく、飽きのこない味に大好評でした。
    何故か楕円になってしまいましたが、
    発酵に慣れて、ささっと作れる様に練習します。
    合格ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      朝さん  コメントありがとうございます。
      生地はリッチすぎずリーン過ぎず、粉の美味しさを引き出せる割合を出せたと思っています。
      あとはぬか漬けと同じ、微生物との対話ですね。
      いろいろプチ実験をしてみてください。

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