美味しそうに出来ています。 和風ファンも洋風ファンもこのピザはお好きなようです。
ご主人さまにも褒めていただけて私も嬉しいです 合格です
美味しそうに出来ています。 よく発酵させられています 耳もうまそうです
焼いてすぐに撮影もできて 食べごろを逃していません すばらしい 合格です
おもしろいですね 生地の延ばしにあなたの癖があるようで3枚とも同じようなやや楕円なピザが焼き上がっていますね。 これはこれで個性で良いと思います。
クレソンが長いときは2つに切って散らしても大丈夫です 合格です
中川さん
お講座後に診ていただきありがとうございます。
どのピザもとても美味しく、飽きのこない味に大好評でした。
何故か楕円になってしまいましたが、
発酵に慣れて、ささっと作れる様に練習します。
合格ありがとうございました。
朝さん コメントありがとうございます。
生地はリッチすぎずリーン過ぎず、粉の美味しさを引き出せる割合を出せたと思っています。
あとはぬか漬けと同じ、微生物との対話ですね。
いろいろプチ実験をしてみてください。