自由人コース5月の復習   Saさん(64-5)


上手に焼けています  難しいメニューなのですがよく上がって仕上がっています
合格です

断面も良いですね  ケーキ型はステンレスの方をチョイスされたのかな?   合格です

美味しく焼けましたね  こおばしくできています。 高さもよく出ていますね。
合格です

断面も美しいです  新しいオーブンのシェイクダウンなのかな? 元気な火が出ています。  合格です

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コメント

  1. おかめ より:

    中川さん
    合格をありがとうございました。毎回まっさきに端をつまんでは思わず旨っ!とつぶやいてしまうのですが、焼き加減はなかなか上手くゆかなくて毎回ドキドキしています。それでもおすそ分けした皆さんにものすごく喜んでもらえるので本当に凄いケーキだと思いました。

    型は教室と同じものです。カットしてみるともう少し盛り上がる力があるともっと美味しくなるように思います。これからも楽しみながら中川さんの味に近づけるよう工夫してみます。

    • nakagawa より:

      おかめさん  コメントありがとうございます。
      新しいオーブンなのか ご実家のオーブンなのかわかりませんが オーブンの調子を掴んでしまえばあとは大丈夫でしょう。
      混ぜ方、予熱で 上がる力は変わってきます。 何度も焼いているうちにつかめるでしょう。

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