美味しそうに焼けましたね 外こんがり内とろーりパイサクサクに焼けています。
コクのある香りがしてきそうです 合格です
よーく上がりましたね ふっくらしっとり焼けています 良いバランスです
最初にパウンド焼いていたときのあの難儀さはどこに行ったんだ というほどよく上がるでしょう? 遊んでいたら腕が上がったんです 知らないうちに 合格です
良い断面です 冷めきって落ち着いていないうちに切るとチョコが刃に着いてスポンジ部分を汚してしまいます。 1カットずつ刃をよく拭いて切りましょう。 合格です
中川さん、こんにちは。
診ていただきありがとうございます。
チョコがあまり好きではないのにこのパウンドケーキははまってしまいました。
ひさしぶりだったのでドキドキしたのですが、
遊んでいるうちに腕が上がっているなんてありがたいです。
切るとき、焦って横着してしまいました。気をつけます。
自由人コース1年間で、オーブンの癖というものが
ようやくわかってきました。
道具と仲良くなって来れたのも嬉しいです。
舞さん コメントありがとうございます。
1年間でぐーーんと飛躍しましたねぇ。
かつて猛練習していたときとは違う復習のリスムで 楽しみながらも上達されました。
オーブンはもうすっかりお友達ですね。そしておやつばかり生み出す鉄の箱では無いということも
わかりましたね。
どんどん使いこなしましょう。