美味しく出来ています ささがきが上手ですねぇ 包丁の重さを使おうとされているのがわかります 最後のツメもちゃんと出来ていますね 合格です
これは驚きました 完璧な盛り付けですね 豆に微粉末もついていないし すごい
合格です
おいしくできています ほどなく菜花の季節が終わりますので 旬の味までは出せていないかもしれません 来年も美味しい菜花で作って見てください 甘みホロ苦味が違いますので。 合格です
美味しく出来ています ささがきが上手ですねぇ 包丁の重さを使おうとされているのがわかります 最後のツメもちゃんと出来ていますね 合格です
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合格です
おいしくできています ほどなく菜花の季節が終わりますので 旬の味までは出せていないかもしれません 来年も美味しい菜花で作って見てください 甘みホロ苦味が違いますので。 合格です
中川さん、合格をありがとうございます。
ささがきの正しい方法を学び直して身体への負担も少なく仕上がりも良くなりました。
ひじき豆も繊細な素材の取り扱いが掴めてきました。
盛り付けも難儀して苦手意識がありますがこの復習投稿で自信を持てそうです。
京子さん コメントありがとうございます。
自信をもってください。 良い盛り付けをされています。
OBENTERS™でも目を瞠るような盛り付けをされるときが多くなってきました。
どんどん進化していますので自信をもって邁進しましょう。
大丈夫。