美味しそうにできました 脆い材料なのにキレキレに美しく出来ています
カットモデルのようです 合格です 冷めても美味しいのが自慢ですよね
美味しそうに焼けています こおばしさとコクが見てとれますねぇ ほくほくまで焼いて下さい 芋によっては手強いのも居ますので あまり手強いのは下茹でしてから放り込んでもOKです 定番料理にしてくださいね 合格です
美味しそうにできました 脆い材料なのにキレキレに美しく出来ています
カットモデルのようです 合格です 冷めても美味しいのが自慢ですよね
美味しそうに焼けています こおばしさとコクが見てとれますねぇ ほくほくまで焼いて下さい 芋によっては手強いのも居ますので あまり手強いのは下茹でしてから放り込んでもOKです 定番料理にしてくださいね 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん、こんにちは。
診ていただいてありがとうございます。
洋風肉じゃがといい、塩ラーメンといい、
自由人のお料理は
初めて食べたのに懐かしくて、
やみつきになることが多い気がします。
あと、このアップルパイは、食べるたびに
「初恋の人に同窓会で再開したら記憶の中よりずっと素敵になっていた」(そんな経験ないですが)みたいな気持ちになります(笑)
舞さん コメントありがとうございます。
まさに同感です。
自由人コースはそんな 時の流れや既視感までも遊ぼうという講座です。
大いに遊んでくださいね。