秘伝コース3月の復習  Kiさん(69-1)


美味しそうに焼けましたね キャベツの甘さを引き出せています マヨ技も上手にできました。 合格です

こちらも美味しそうに焼けています。 うずら手の練習をしておきましょう。 分厚くふうわりと焼けています。 合格です


お父様との思い出もあった この一品はお店によって形態が違うのできっと正解は無いのでしょうね。 私はボリュームを出さないように気をつけています。 合格です


美味しそうにできました キレよくウエットに が出来ています  合格です
こんにゃくは箸がらみを意識するとさらによくなるでしょう。

上手にできました 美味しそうですねぇ 透明感があって ギトギト感が無いのが中川式です 再現できています 合格です    このこんにゃくの形状のまま焼きそばに使うと良いでしょう。


美味しそうに出来ました  男子の胃袋をガシッとつかむ調理パンです たっぷり作ってあげてください  玉子はこれくらいあっても大丈夫です 迫力があっていいですね
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    みて下さりありがとうございます。
    疑問だった点が解消されてホッとしています。
    手慣れて、息子の友達たちとお好み焼きパーティーができるように楽しみます。

    4月の受講も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

    • nakagawa より:

      姫さん  コメントありがとうございます。
      食欲旺盛なお子様のお好みパーティのときには 大きなボールで5人前くらいを手速く合わせて
      同時に何枚も焼く練習9が必要です。 ホットプレートで練習しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です