「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできましたね 崩れずにうまく固められました 煮色も完璧です 合格です
断面も美味しそうです すこしパイとりんごの間に隙間が開かないように積み重ねましょう 合格です
診ていただいてありがとうございます。 なかなか上手くいかなくて試行錯誤しましたが、何度も作るうちにわかった事が たくさんありました。 自分でタルトタタンを作るとは思っていませんでした。 毎回美味しいと思いましたが、今回が1番美味しいです。 明日、パイの事で質問がありますのでよろしくお願いします。
ぺろりさん コメントありがとうございます。 買ったり食べに行ったりしてもなかなか自分では作らないお菓子の代表ですよね。 これからは自分で作るのが一番美味しくなりますね。 明日質問待っています 実物持参くださってもよいですね。
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診ていただいてありがとうございます。
なかなか上手くいかなくて試行錯誤しましたが、何度も作るうちにわかった事が
たくさんありました。
自分でタルトタタンを作るとは思っていませんでした。
毎回美味しいと思いましたが、今回が1番美味しいです。
明日、パイの事で質問がありますのでよろしくお願いします。
ぺろりさん コメントありがとうございます。
買ったり食べに行ったりしてもなかなか自分では作らないお菓子の代表ですよね。
これからは自分で作るのが一番美味しくなりますね。
明日質問待っています 実物持参くださってもよいですね。