自由人コース2 3月の復習  OHさん(15-10)


美味しくできましたね  ふわふわに焼けているのがわかります ソースも正しく再現できています  ご主人さまの大絶賛をいただけてよかったですねぇ 2人でガッツポーズをしましょう! うれしいねぇ   合格です


すごくふわっと焼けています 鉄板温度が正しいのと 粉をいじりすぎていない証拠です
シロップ係 ご苦労さまでした!  合格です

よく上がりましたねぇ ふわふわ すごいです 落ちていないのがすばらしい
合格です

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございました。

    レストランより美味しいラムチョップ、
    我が家の特別メニューとしてこれからも
    活躍してもらいます。

    教室で実習した時は粉をいじり過ぎたと感じたので、触り過ぎず控えめにしたのが良かったのだと思います。
    シロップ係からは、自分の頑張りがもっと活きた
    シロップ多めの写真はなかったのか?と
    問い合わせがありました。笑

    ふうわりホットケーキは繊細なので
    もっと精度を高めていきます。

    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      レストランより美味しい!  うれしいなぁ ありがとうございます!
      カットしたラムはわりと手軽に売っていますので断面見て「よし!」っていうのがあれば買いましょう。
      BP系は混ぜすぎ注意のコツをおぼえておいてください。 

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