美味しくできましたね ふわふわに焼けているのがわかります ソースも正しく再現できています ご主人さまの大絶賛をいただけてよかったですねぇ 2人でガッツポーズをしましょう! うれしいねぇ 合格です
すごくふわっと焼けています 鉄板温度が正しいのと 粉をいじりすぎていない証拠です
シロップ係 ご苦労さまでした! 合格です
よく上がりましたねぇ ふわふわ すごいです 落ちていないのがすばらしい
合格です
美味しくできましたね ふわふわに焼けているのがわかります ソースも正しく再現できています ご主人さまの大絶賛をいただけてよかったですねぇ 2人でガッツポーズをしましょう! うれしいねぇ 合格です
すごくふわっと焼けています 鉄板温度が正しいのと 粉をいじりすぎていない証拠です
シロップ係 ご苦労さまでした! 合格です
よく上がりましたねぇ ふわふわ すごいです 落ちていないのがすばらしい
合格です
中川さん
見ていただき、ありがとうございました。
レストランより美味しいラムチョップ、
我が家の特別メニューとしてこれからも
活躍してもらいます。
教室で実習した時は粉をいじり過ぎたと感じたので、触り過ぎず控えめにしたのが良かったのだと思います。
シロップ係からは、自分の頑張りがもっと活きた
シロップ多めの写真はなかったのか?と
問い合わせがありました。笑
ふうわりホットケーキは繊細なので
もっと精度を高めていきます。
ご指導ありがとうございました。
ゆきさん コメントありがとうございます。
レストランより美味しい! うれしいなぁ ありがとうございます!
カットしたラムはわりと手軽に売っていますので断面見て「よし!」っていうのがあれば買いましょう。
BP系は混ぜすぎ注意のコツをおぼえておいてください。