上級幸せコース3月の復習  Izさん(133-1)


美味しそうにできました よく染みているのに豆に微粉末がついていないのは「触るすぎていない」証です 素晴らしいですね  合格です


美味しく出来ています ワルなベーコンがすこしワルになりきれずにチョイワルぐらいになっていますので次回はもっと思い切りましょう 2人前作って2等分できずにこの皿に多い目に盛られているかもしれません。チェックしておきましょう   合格です


美味しく出来ています  すこしささがきが分厚いですがこれから作るたびに薄く長くなっていくでしょう。 香りを大事に作り続けてください   合格です

 

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コメント

  1. よしこ より:

    中川さま

    ご指導ありがとうございます。
    講座が終了してから1週間。3品復習投稿できました!
    初体験です。

    早めの復習、早めの材料調達、早めの問題解決。
    ずっと課題だったことが今回初めてクリアになりました。
    (お宝さんダイレクトのおかげです。)

    ワルなベーコン、ちょい悪から進化するように。
    ささがきごぼう細く長く揃えられるように。
    精度を高めていきたいです。

    おかげさまで菜の花はちょっと苦手・・・だった息子(小学生)が
    「菜の花食べられる!美味しい!多目でもいいよ!」言います。
    本当にお料理の力は大きいです。

    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      よしこさん  コメントありがとうございます。
      一週間以内の復習投稿 やっと良さを実感してくださいましたね。
      ぐっと深くまで理解が進むはずです。
      このリスムを忘れないようにしましょう。

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