秘伝コース3月の復習  Suさん(113-3)


美しく炊けましたねぇ 透明感がすばらしい 濃厚だけど爽やか 正しく炊けています
合格です


文句なしに上手です うずらでも完璧ですね エアリーに焼けているのでふわふわだったでしょう たくさん食べてもむなもたれしないお好み焼きを作り続けてください
合格です


正しく趣向を理解して再現できています  酒の肴にもおかずにもなる粉ものです お腹は膨れないように美味いものを食べたい にぎり鮨と造りの関係のような感じです
合格です


美味しく出来ました 独特のウエットな焼き物(難)をうまく再現できています 合格です


なんと格の高い焼きそばパンなのでしょう きりりとしています
撥水加工した和紙に包んで箱に入れて売りたいくらいですね。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    合格ありがとうございます。
    中川式お好み焼きと焼そばは B級グルメとは言わせません!
    私の長い経験値を覆しました。
    大切に作り続けてゆきます。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      ありがたいお言葉に感謝いたします。
      どうぞ自分の身につくまで作ってください。
      代々伝えていってほしいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です