上手ですねぇ 真円に巻けて真円に切れています シャリが緩いとご自分で思っておられるようですが このゆるさがちょうど良いのです シャリを転がせています 合格です
難しいサラダ巻きをこれほど綺麗に巻けるのは本当に腕があるということです
さすが練習は嘘をつきませんね 合格です
美味しくできています まだまだ蕪はありますので寒いうちは召し上がってください
そしておろしショウガはもっと大盛りにしましょう ポカポカします 合格です
上手ですねぇ 真円に巻けて真円に切れています シャリが緩いとご自分で思っておられるようですが このゆるさがちょうど良いのです シャリを転がせています 合格です
難しいサラダ巻きをこれほど綺麗に巻けるのは本当に腕があるということです
さすが練習は嘘をつきませんね 合格です
美味しくできています まだまだ蕪はありますので寒いうちは召し上がってください
そしておろしショウガはもっと大盛りにしましょう ポカポカします 合格です
中川さん
早速見てくださってありがとうございました。
合格をありがとうございます。
緩さはこの位で良いのですね、ホッとしました。
シャリを転がせるようになって嬉しいです。
食感もとても軽くなって、家族でお箸がどんどん進みます。
みぞれ汁は心も体もほぐれる美味しさで寒い季節にたまりません。生姜増量で楽しみます!
またまた家族の喜びが増えました。
教えて下さってありがとうございます。
ばんびさん コメントありがとうございます。
はいこれで良いのです 緩いけれど弱くない。 これが「いくらでも食べられそう」という感想につながります。
寿司屋が儲かる秘密でもあるのですね。
私がよく言う「仕事でものを言う」というのはこういうことなのです。
お見事でした。