「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに巻けましたねぇ これだけ巻けて切れれば充分でしょう。 合格です 真円な断面ツライチははるか先ですが、練習していれば必ずできるようになります。 できなくても充分美味しいですが できると感動の美味しさになることうけあいです。
中川さん、合格ありがとうございます。
「ぼろを着ても心は錦」と言いたい所ですが 人もお料理も見た目が良いに越したことはないので練習します。 ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。 京料理は目で食べるとか言われるそうな 見た目も大事にしていきましょう。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、合格ありがとうございます。
「ぼろを着ても心は錦」と言いたい所ですが
人もお料理も見た目が良いに越したことはないので練習します。
ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。
京料理は目で食べるとか言われるそうな
見た目も大事にしていきましょう。