玄米炊飯投稿 2690  Omさん(67-1R)


美味しく炊けています 皮感がさらに減りましたね。
良い火加減で炊けているのできつね色の良いこげが付いています。
炊飯時のチェックポイントを思い出せてよかったですね。
五感をフルに稼働させてさらに美味しくなるように練習を重ねてください。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Om67−1 より:

    中川さん
    講座後に診てくださり、ありがとうございます。
    今回も美味しく炊くことができて、安定に炊き上がる4thの炊飯に感動しています。
    更に進化できるように、これからも真摯にお米と向き合い、美味しいご飯が食べ続けられるように、炊き続けていきます。
    ありがとうございました!

    • nakagawa より:

      Omさん  コメントありがとうございます。
      実に安定するでしょう? でもこれは1stから長く炊いてくださっているから 安定するのです。
      優しく見になる玄米ご飯を炊き続けてください。 かならず御身を助けてくれますので。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です