玄米炊飯投稿 2680 Asさん(103-2R)

美味しそうに炊けていますね  すばらしい炊きあがりです 皮感も無くふっくら大粒に膨れた玄米が甘そうです こげの色も今のあなたと今の気候にちょうどよい焦げ色です
グリップ換えて正解でしたね  54点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひな より:

    中川さん、診てくださりありがとうございます。
    炊き方(作り方)はもちろん、道具も万全の状態でないと
    美味しいご飯は炊けない(美味しい料理は作れない)と
    改めて実感することができました。

    今後も永く使えるよう大切に扱っていきます。

    • nakagawa より:

      ひなさん  コメントありがとうございます。
      はい そうして下さい
      鍋と火と水と仲良く友達になりましょう
      上司でも子分でもない 友達が良いのです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です