秘伝コース1月の復習  Naさん(47-3)


美味しそうにできました  素晴らしい仕上がりです。
やはり腹開きのほうが「中高」になって盛付がしやすいのです
撮影もすばらしい出来栄えです ご家族様にも喜んでもらえてよかったですね
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。合格いただき嬉しいです。
    今回また蒸し料理がぐっと身近になり、楽しかったです。
    ホワホワした湯気に癒されました。
    煮ても焼いても揚げても美味しい穴子の美味しさにも魅了されました。
    美味しいお料理を教えていただきありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      いろんな魚屋さんで穴子を買い求められて 結局最後はたくやさんでドンピシャの穴子を買うことができたのですね。
      買い物の学びもトライアンドエラーで学びになります。
      穴子が炊けたら一人前なんですよ。 すばらしい!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です