秘伝コース1月の復習  Suさん(113-3)

美味しそうにできています  腹開きの穴子のほうがしっくり来ますね あなたもそう感じてくださってうれしいです   合格です
ふうわり炊けています カーブの色気も出せています  ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです
素敵に完璧にできました 山葵の置き方にも切れがあってよいです  合格です
餡と百合根生地の相性がいいんですよねぇ ご家族様を唸らせてしまいましたね やりましたー
美味しく炊けています  瓶に詰めてすこし時間を置くとさらに寝かされて味がマイルドになります 常備していろんなところで使ってください  合格です

伊式の菜花浸しを気に入ってくださって嬉しいです シャキシャキ感を残して上手に茹でられています  合格です
この味は習った方にしかわかりません  いろんな料理にスピンアウトできますのでお楽しみください

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    診ていただきありがとうございます。
    格式の高いお料理の数々を伝授いただきありがとうございました。
    好きなお料理ばかりなので、しっかりと作り込んでいきたいと思います。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      気に入っていただけてうれしいです。
      幸せコースから習ってきたことがぎゅーーっと集まったら秘伝コースの料理ができるようになるのですね。
      ながく作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です