お、! 完璧な焼き上がりですね やるなぁ とびきりの合格です!
ご主人さまにも喜んでいただけて嬉しいです。
油っこくない味の濃いビフテキをこれからも食べ続けてください。
難儀していた返しもできるようになりましたね。 ご主人さまもハマってくださって嬉しいです。 絶対にお好み焼きでその枚数は食べられないですよね。
やはりネギの毒消し能力の高さが出ているのでしょう。 合格です
どんどん食べて風邪知らずの冬にしてください。
お、! 完璧な焼き上がりですね やるなぁ とびきりの合格です!
ご主人さまにも喜んでいただけて嬉しいです。
油っこくない味の濃いビフテキをこれからも食べ続けてください。
難儀していた返しもできるようになりましたね。 ご主人さまもハマってくださって嬉しいです。 絶対にお好み焼きでその枚数は食べられないですよね。
やはりネギの毒消し能力の高さが出ているのでしょう。 合格です
どんどん食べて風邪知らずの冬にしてください。
中川さん
見てくださって
ありがとうございます。
とびきりの合格をありがとうございます!
断面の綺麗なピンク色に、おお!と家族の歓声が上がりました。
冷めても柔らかく美味しくいただけることに感動しています。
とびきりの焼き方を教えて下さってありがとうございます!
ねぎ焼き、合格をいただき恐れ入ります。
フライパン返しはまだまだ危ういので練習します。
はじめは大量のネギに驚きましたが、軽い味わいと食後感にこれが適量なんだと納得しました。
唯一無二の美味しい〜ねぎ焼き、すでに家族が虜になっています。
大事に作り続けていきます。
ばんびさん コメントありがとうございます。
やはり断面命ですよねぇ 美味しさが一目瞭然な部分です。
どんな厚みのお肉でもちゃんとピンク色が出せるように 熱線が見えるようになってください、
結局それが お料理を上手になると言うことなのです。