自由人コース2 11月の復習 Hoさん(3-3)

美味しそうに焼けています  猛練習の成果が出ていますね。 よく頑張りました。
合格です
牡蠣入り 美味いですよねぇ。 あぁ今すぐ食べたいです。
お父様の育てられた柔らかいネギがあるなんて! なんて幸せなんでしょう。
どんどん食べて風邪と無関係な年末年始にしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    合格嬉しいです。
    授業ではもう、どうなるかとトホホ状態でしたが、美味しさのあまり
    「絶対焼けるようになりたい!(食べたいっ!)」と毎日のように焼きました。
    繰り返すことで見えてくることが沢山あり、深まる世界にワクワクでした。

    改善点が沢山ありますので、皆でおいしく楽しみながら、深めていきます。
    冬の味覚の美味しさを、こんなにも引き出していただいて、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      まだこれからも作り続けられるでしょうから改善点を。
      表面に見えている濃い色の焦げは焼く順番を間違えなければこういうふうに見えてこないものです。
      なにしろあとからトッピングする具材だからです。
      順番をチェックしてみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です