鱧骨切り特訓講座の復習  Kaさん(93-4) 鱧納め

お疲れさまでした  よく頑張りきりましたね
まだまだ課題は未消化ではありますが今日は鱧納めののめでたい日です。
美味しそうな鱧しゃぶの動画を見て感動しましょう。
半年間の練習は今後のあなたの料理力に大きな影響を与えてくれるでしょう。
いろんな料理を作っているときに、あれ?こんなに簡単だったっけ?という場面が頻繁に出てきます。 お楽しみに。

 
 

上手に盛れています 秋の終わり冬の初めの設えにできています 季節感をこれからも大事にしていきましょう

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コメント

  1. 京子 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。。

    食材も無事に手に入り予定通り鱧しゃぶができて良かったです。
    未消化の課題は来期に取り組んでいけたらと思います。

    本当に沢山の学びがあった鱧特訓でしたが、もしかしたら思考の変化が一番の収穫だったかもしれません。

    長期に渡る多方面からのご指導、ありがとうございました。
    見守ってくださった皆さんもありがとうございました!

    • nakagawa より:

      京子さん  コメントありがとうございます。
      また来期 鱧修業しましょう。
      GW明けあたりから鱧は出てきます。 
      まずは可憐なはものおとしを毎肉醤油ときゅうりのケンでご主人さまに食べてもらいましょう。

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