「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています キレもあって清潔感もあってすばらしいですね 合格です
正しく包めています 中の寿司を変形させていないのが良いです
中川さん
こんばんは。 合格ありがとうございます。 こんなに美味しい鯖寿司が作れる事がとても嬉しいです。 竹の皮に包んで持ち歩くのもワクワクしますね! まだ、包み方も巻き方も、モタモタするので、 定番料理とお土産になるように練習します。
きよさん コメントありがとうございます。 いまでも充分美しいですが、 押している自分にしかわからない次回への改善点が必ずありますよね。 それをじわじわなくして行きましょう。 自分でもはっとするほど美味しくなる分岐点がまだこれから来ます。 楽しみですね
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中川さん
こんばんは。
合格ありがとうございます。
こんなに美味しい鯖寿司が作れる事がとても嬉しいです。
竹の皮に包んで持ち歩くのもワクワクしますね!
まだ、包み方も巻き方も、モタモタするので、
定番料理とお土産になるように練習します。
きよさん コメントありがとうございます。
いまでも充分美しいですが、 押している自分にしかわからない次回への改善点が必ずありますよね。
それをじわじわなくして行きましょう。 自分でもはっとするほど美味しくなる分岐点がまだこれから来ます。
楽しみですね