美味しそうにできましたねぇ ついにこの蛸唐草の器をフルセットで使う日が来ましたね 素晴らしいできあがりです 合格です
よくこねられています お手々が温かいかな?
きれいに刻めていますね 切り終えたこの景色のときにもっと蕎麦粉にまみれているように 折りたたむときにかなり大量の粉を挟んでから折りましょう 切ったあとにほぐしやすくなります
揃っているのは美味しさの証です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできましたねぇ ついにこの蛸唐草の器をフルセットで使う日が来ましたね 素晴らしいできあがりです 合格です
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きれいに刻めていますね 切り終えたこの景色のときにもっと蕎麦粉にまみれているように 折りたたむときにかなり大量の粉を挟んでから折りましょう 切ったあとにほぐしやすくなります
揃っているのは美味しさの証です



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中川さん
こんにちは。
ご指導ありがとうございます。そば粉の量を、けちけちせずにふんだんにつかってやってみます。
日常生活に美味しいプロのおつゆのお蕎麦というお楽しみが増えるなんて贅沢です。
蛸唐草のフルセット使い、お蕎麦屋さんのようで嬉しかったです。
好さん コメントありがとうございます。
粉まみれになっていたずら小僧の遊びのようにやんちゃに作ってください。
そばつゆはちょっと自慢の 本格派です。 お楽しみください。