自由人コース2 10月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうにできています ついに鱧蕎麦まで到達しましたね。
松茸のあるうちに間に合ってよかったです    合格です

いまはとにかく長い蕎麦に打てただけで良しとしましょう。
大晦日までにどこまで精度を上げられるか!? 練習を重ねてすごい年越しそばをご両親に振る舞いましょう。
そばがきも美味しく作ってくださいね。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただいてありがとうございます。
    練習不足が心苦しいです。
    今でもこんなにおいしいのだから、ちゃんと刻めたら
    どんなにかおいしいだろう、、と思います。
    そばがきにも挑戦します。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      いえいえ、いまはこれで良いのです。
      苦手意識やハードルの高さ加減を払拭できればよいだけです。
      ここから年越しそばまでに腕を上げましょう。

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