美味しそうにできています ついに鱧蕎麦まで到達しましたね。
松茸のあるうちに間に合ってよかったです 合格です
いまはとにかく長い蕎麦に打てただけで良しとしましょう。
大晦日までにどこまで精度を上げられるか!? 練習を重ねてすごい年越しそばをご両親に振る舞いましょう。
そばがきも美味しく作ってくださいね。
美味しそうにできています ついに鱧蕎麦まで到達しましたね。
松茸のあるうちに間に合ってよかったです 合格です
いまはとにかく長い蕎麦に打てただけで良しとしましょう。
大晦日までにどこまで精度を上げられるか!? 練習を重ねてすごい年越しそばをご両親に振る舞いましょう。
そばがきも美味しく作ってくださいね。
中川さん
診ていただいてありがとうございます。
練習不足が心苦しいです。
今でもこんなにおいしいのだから、ちゃんと刻めたら
どんなにかおいしいだろう、、と思います。
そばがきにも挑戦します。
おはるさん コメントありがとうございます。
いえいえ、いまはこれで良いのです。
苦手意識やハードルの高さ加減を払拭できればよいだけです。
ここから年越しそばまでに腕を上げましょう。