上手に炊けましたね そして上手に剥けています。 盛り付けも1つ裏返す「遊び」も覚えていてくれました。 合格です
頑張って牛蒡のアクが少ないうちに作れています。 長さは充分に切り出せましたね。
合格です
あとは厚みと刻み幅の揃えですね。
ひらひらとタリアッテレのような牛蒡や人参が出ないように練習しましょう。
上手に炊けましたね そして上手に剥けています。 盛り付けも1つ裏返す「遊び」も覚えていてくれました。 合格です
頑張って牛蒡のアクが少ないうちに作れています。 長さは充分に切り出せましたね。
合格です
あとは厚みと刻み幅の揃えですね。
ひらひらとタリアッテレのような牛蒡や人参が出ないように練習しましょう。
中川さん、こんばんは。
合格をありがとうございます。
南瓜の甘さと柔らかさに癒されています。
きんぴらごぼうは刻んだ時もそうですが、炒めていくとバラバラなのが嫌というほどわかって、きゃーーという思いでした。
そして自分のものを見てから、中川さんの作られたものを見ると、授業の時も思ってはいましたがなおさら神々しく美味しそうに感じました。
揃えを意識して練習したいと思います。
まりりんさん コメントありがとうございます。
あなたのことですから数ヶ月(数日?)たてば さらっと断面正方形なきんぴらを作ってくるでしょう。
なかなか自分のを見て「きゃ〜〜」って思ってくれる人が少ないんです。
期待していますね〜。