出汁巻き投稿2021  Hyさん(82-2)  合格

よく練習しました。 直すところはどこもありません。 理想的な焼き方ですね。
いちばん良い点は「力みを捨てられた」ところです。 無限に見ていられますね。
ここまで焼ける人はなかなかいません。
あとは流れるような動きに磨きをかけて動作の面取りをしていきましょう。
出しを増やしたりBOを全開にしたりいろいろチャレンジしてください。
合格ですのでもう投稿の必要はありません。
でも仲間への手本になりますのでいろいろチャレンジしたら投稿してください。
もう合格へのプレッシャーはありませんのでのびのび焼いてください。
お疲れさまでした。


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Hy より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。引き続き練習します。

    • nakagawa より:

      Hyさん  コメントありがとうございます。
      自信を持ってください そしてすごい自分を認めてあげましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です