鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

おろすのがすこし早くなりましたね この調子です 姿勢の大事さが身にしみましたねぇ。
骨切りもよく切れています 良いテンポで力まずに切れています ショット数も増えました。 すばらしい。

正しく作れています 針生姜の細さも正しいです


カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    診ていただき、ありがとうございます。
    おろし画像の添付誤り申し訳ありません。しっかり確認します。
    ようやく正しい方向が見えてきたように感じます。
    落ち着いて練習します。

    • nakagawa より:

      おはるさん コメントありがとうございます。
      「これか!?」という感覚がつかめても 次の1匹に入ると「あれれ?」となる。
      これを繰り返しながらあれれ?を減らしていくのが練習です。
      着実に進化していますから 目的を見失わないように練習を楽しみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です