美味しそうに出来ています。 きれいに切れていますね 包丁をよく立てられています
生姜のひげも出ていません ケンに烏賊がちゃんとオッチンしています 合格です
美味しそうに出来ています。 美しいですねえ 色合いも盛り付けもすばらしい
料理力が上がりましたねぇ 仕事に厚みがあります 合格です
美味しそうに出来ています。 きれいに切れていますね 包丁をよく立てられています
生姜のひげも出ていません ケンに烏賊がちゃんとオッチンしています 合格です
美味しそうに出来ています。 美しいですねえ 色合いも盛り付けもすばらしい
料理力が上がりましたねぇ 仕事に厚みがあります 合格です
ご指導ありがとうございます。
苦手なお造りですが、合格もらえて嬉しいです。
桂剥き、練習しています。
南蛮漬けも合格嬉しいです。赤万願寺とうがらしが美しくて美味しくて
家族にも好評でした。
ペロリさん コメントありがとうございます。
苦手なのは絶対的に経験値(数)が不足していただけですね。
美味しいと感じてもらえればどんどん練習もできますね。
自分で作って食べたい。作れると思えるのは嬉しい事です。
また挑戦します。
ペロリさん コメントありがとうございます。
短い方も長い方も三徳の先をよく砥いでおきましょう。