幸せコース8月の復習  Saさん(120-1)


美味しそうにできました  ここまでできていればOKですね  合格です
この器に盛るのであればもうすこし胡瓜を増量して鰻も3切れに増やしましょう。
撮影時の構図で料理の重心点が構図の中心点よりも上にあります。
わずかで良いので下にもってくると画面が安定して落ち着きます。 覚えておいてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. コロナ より:

    借り物BOXを漁っていたらこの器が出てきて、「使わねば!」と衝動的に使ってしまいました。

    器選びから撮影まで、自分の想い描く「画」が撮れるようになるともっとお料理も楽しくなるでしょうか。

    本日も遠隔指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です