秘伝コース8月の復習  Taさん(113-2)

美味しそうにできています 白焼きも流線鮮やかに焼けていますね
自分でここまでできるようになったのです  自分を褒めてあげましょう 合格です

美味しくつやパリに焼けています  切れ目の入れ方も正しいですね  合格です
お魚好きのご家族さまに喜んでもらえてよかったですね

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんばんは。
    2品とも、合格をありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

    中川さんのお味と比較すると、
    ついつい落ち込んでしまうのですが・・・・
    途方に暮れた一ヶ月前のあの日から大進歩!すごいことですね!
    まだまだ伸びしろ沢山!もっと美味しくなるよう練習します。

    みていただき、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん  コメントありがとうございます。
      とっても上手にできていました。
      グリラー修業も入り口に立ったくらいです
      まだまだ楽しい難しい焼物がありますから
      一緒に学んでいきましょう

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です