美味しそうにできています 白焼きも流線鮮やかに焼けていますね
自分でここまでできるようになったのです 自分を褒めてあげましょう 合格です
美味しくつやパリに焼けています 切れ目の入れ方も正しいですね 合格です
お魚好きのご家族さまに喜んでもらえてよかったですね
美味しそうにできています 白焼きも流線鮮やかに焼けていますね
自分でここまでできるようになったのです 自分を褒めてあげましょう 合格です
美味しくつやパリに焼けています 切れ目の入れ方も正しいですね 合格です
お魚好きのご家族さまに喜んでもらえてよかったですね
中川さん、こんばんは。
2品とも、合格をありがとうございます。
とっても嬉しいです。
中川さんのお味と比較すると、
ついつい落ち込んでしまうのですが・・・・
途方に暮れた一ヶ月前のあの日から大進歩!すごいことですね!
まだまだ伸びしろ沢山!もっと美味しくなるよう練習します。
みていただき、ありがとうございました。
Ryokoさん コメントありがとうございます。
とっても上手にできていました。
グリラー修業も入り口に立ったくらいです
まだまだ楽しい難しい焼物がありますから
一緒に学んでいきましょう