自由人コース1  6月の復習  Kaさん(36-6)

美味しそうに焼けました よく発酵がとれています 水牛のモッツァレラが甘くて美味そうです   合格です

ルッコラと生ハムですね 美味しそうです ご主人さまにも王子様にも喜んでいただけてよかったですね    合格です  ダイナミックに焼き上げています

いちばん上手に発酵がとれていますね バランスが良いです  ジャコも大葉も和食材ではありますが ちゃんとナポリタイプのピザに仕上がっています   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    見ていただいてありがとうございました。
    週に1日、お休みの日のピザが恒例になってきました。
    まさかピザまで家で作るようになるとは思っていなかったですが
    楽しく美味しく作れて嬉しいです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です