美味しそうに焼けました よく発酵がとれています 水牛のモッツァレラが甘くて美味そうです 合格です
ルッコラと生ハムですね 美味しそうです ご主人さまにも王子様にも喜んでいただけてよかったですね 合格です ダイナミックに焼き上げています
いちばん上手に発酵がとれていますね バランスが良いです ジャコも大葉も和食材ではありますが ちゃんとナポリタイプのピザに仕上がっています 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに焼けました よく発酵がとれています 水牛のモッツァレラが甘くて美味そうです 合格です
ルッコラと生ハムですね 美味しそうです ご主人さまにも王子様にも喜んでいただけてよかったですね 合格です ダイナミックに焼き上げています
いちばん上手に発酵がとれていますね バランスが良いです ジャコも大葉も和食材ではありますが ちゃんとナポリタイプのピザに仕上がっています 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
見ていただいてありがとうございました。
週に1日、お休みの日のピザが恒例になってきました。
まさかピザまで家で作るようになるとは思っていなかったですが
楽しく美味しく作れて嬉しいです!