桂剥き投稿2021  Kaさん(116-1)6

上手ですねぇ 赤ペンを見て「おいおい、そんなに速く動かして、リアルのときも同じ動きができるのかな?おじょうちゃん?」って気分になりましたが、リアル包丁砥ぎもちゃんと同じ速さで砥げていました 失礼しました。 よく切れそうに砥げています。
桂剥きは薄く均一に剥けています。最後が逆パイロンになるのは包丁を押し上げるときに大根が奥に倒れる癖が在るからです。 それを直せば大丈夫です。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. 彩生 より:

    中川さん

    朝からご指導ありがとうございます。
    連絡の陰陽まで体験させていただき、朝から笑ってしまいました。
    課題を1つ1つクリアにしていきたいと思います。
    本日、逆パイロン特訓します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です