美味しそうにできましたね 外がアマカラで中がふわっとぷりぷりな白い身をいただけるのがこのアラ炊きの作り方です 正しく再現できています 合格です
煮物と焼き物の差をしっかり理解して表現できています 加熱温度の陰陽差の学びになりましたね ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですねぇ 合格です
美味しそうにできました 良い身の新鮮な鯛が買えましたね
烏賊もマグロも美味しそうにつくれています 合格です
桂剥きの練習になりますのでこの夏南京修業をしてみましょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできましたね 外がアマカラで中がふわっとぷりぷりな白い身をいただけるのがこのアラ炊きの作り方です 正しく再現できています 合格です
煮物と焼き物の差をしっかり理解して表現できています 加熱温度の陰陽差の学びになりましたね ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですねぇ 合格です
美味しそうにできました 良い身の新鮮な鯛が買えましたね
烏賊もマグロも美味しそうにつくれています 合格です
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中川さん
合格をありがとうございます。
まだ課題は沢山ありますので、練習していきます。
今度は、主人の釣ってきた魚でも試してみたいです!