美味しそうに出来ています。 完璧ですね あらだきの手本画像に使えます
ヒレのカットの仕方やセンスも正しく伝わってよかったです 合格です
あまりに美味しそうなので勝手にトリミングしてみました
牛蒡の旨さまで表現できていますね
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 完璧ですね あらだきの手本画像に使えます
ヒレのカットの仕方やセンスも正しく伝わってよかったです 合格です
あまりに美味しそうなので勝手にトリミングしてみました
牛蒡の旨さまで表現できていますね
中川さん、ご指導ありがとうございます。
合格も、中川さんからのお言葉も、とっても嬉しいです。
ヒレをカッコよく魅せたかったので、想いが伝わる復習投稿ができて嬉しいです。
トリミングまでしていただけて、光栄です。
覚書をなぞって作ることに必死ではありますが、
その先に想いがあると、出来栄えまで違ってくるんだな〜と勉強になりました。