「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 完璧ですね あらだきの手本画像に使えます ヒレのカットの仕方やセンスも正しく伝わってよかったです 合格です
あまりに美味しそうなので勝手にトリミングしてみました 牛蒡の旨さまで表現できていますね
中川さん、ご指導ありがとうございます。 合格も、中川さんからのお言葉も、とっても嬉しいです。
ヒレをカッコよく魅せたかったので、想いが伝わる復習投稿ができて嬉しいです。 トリミングまでしていただけて、光栄です。
覚書をなぞって作ることに必死ではありますが、 その先に想いがあると、出来栄えまで違ってくるんだな〜と勉強になりました。
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中川さん、ご指導ありがとうございます。
合格も、中川さんからのお言葉も、とっても嬉しいです。
ヒレをカッコよく魅せたかったので、想いが伝わる復習投稿ができて嬉しいです。
トリミングまでしていただけて、光栄です。
覚書をなぞって作ることに必死ではありますが、
その先に想いがあると、出来栄えまで違ってくるんだな〜と勉強になりました。