上手に焼けています 切る前の画像がありませんでしたが よく膨れているようです。
抹茶の色も鮮やかなまま焼けています 合格です
上手に焼けています ガスの良さがよく出ています。 あとは庫内容積の大きさの良さが出ています。 これにしてよかったでしょう? 合格です
美味しそうな断面ですね。 断面の発泡具合から判断して水分(陰性)がやや多いように感じます。 バナナの軽量はきちっと正しくできていますね? 液卵の量も正しく計っていますね? あとはバナナの熟し加減が適正かどうかも大きく影響します。
中川さん、見ていただいてありがとうございました。
大納言小豆と抹茶のパウンドケーキの切る前に写真も添付したのですが
添付されていなかった事に気づかず、失礼しました。
送信前に再確認します。
バナナパウンドケーキの方は、たまごも他の材料もきちんと軽量しています。
バナナも適正だったと思います。