自由人コース 5月の復習  Haさん(12-10)

上手に焼けています  切る前の画像がありませんでしたが よく膨れているようです。
抹茶の色も鮮やかなまま焼けています  合格です

上手に焼けています ガスの良さがよく出ています。 あとは庫内容積の大きさの良さが出ています。 これにしてよかったでしょう?   合格です
美味しそうな断面ですね。 断面の発泡具合から判断して水分(陰性)がやや多いように感じます。 バナナの軽量はきちっと正しくできていますね? 液卵の量も正しく計っていますね?  あとはバナナの熟し加減が適正かどうかも大きく影響します。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

      
      中川さん、見ていただいてありがとうございました。

     大納言小豆と抹茶のパウンドケーキの切る前に写真も添付したのですが
     添付されていなかった事に気づかず、失礼しました。
     送信前に再確認します。

     バナナパウンドケーキの方は、たまごも他の材料もきちんと軽量しています。
     バナナも適正だったと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です