上手に焼けています よく上がりましたね。 焼き色もちょうどよいですね 合格です
断面も美しいです 抹茶は新しいものを使っていますよね? すこし緑色が焼けて退色しかけているようです すこし焼き時間を減らしても良いでしょう
こちらも上手に焼けています 馬の背もよく出ていますね 合格です
加熱もちょうどよく しっとり感も残せています 抹茶よりも簡単に感じるはずです
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に焼けています よく上がりましたね。 焼き色もちょうどよいですね 合格です
断面も美しいです 抹茶は新しいものを使っていますよね? すこし緑色が焼けて退色しかけているようです すこし焼き時間を減らしても良いでしょう
こちらも上手に焼けています 馬の背もよく出ていますね 合格です
加熱もちょうどよく しっとり感も残せています 抹茶よりも簡単に感じるはずです
中川さん、診ていただきありがとうございます。
抹茶は新しいものを使いましたが、新しいオーブンは少し火力が強めのようなので、次回は時間を縮めて作ってみます。
バナナケーキの方が確かに抹茶よりも膨らみが強くて抹茶よりも簡単に作れた感じがしました。もっと体が慣れるまで作っていきたいと思います。