自由人コース2 5月の復習  Saさん(21-9)

上手に焼けました 伸びも型はずしも完璧ですね  合格です
ふうわり焼くのは簡単なのです その上にしっとりさせられないと自由人2シフォンではありません ちゃんとしっとりできていますね 大きな気泡をへらすには?
メレンゲ立ての最終にシフトダウンさせると良いでしょう
素敵なカフェの1品のようです 油滴が合いますねぇ


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    早速見てくださってありがとうございます。
    シフトダウンするのが抜けていました。。
    丁寧に工程をふみます。
    型外しはお教室での練習のお陰で得意?!になりました。
    ふうわりしっとり、シフォンケーキは本当はこんなに美味しかったのですね〜
    どんどん焼いて慣れるようにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です