上級幸せコース4月の復習   Haさん(12-10)

美味しく出来ています  そうなのです 味がぼやけるかしっかり輪郭が出るのかは 最後の煮詰めの熱の通し方で変わるのです それを気づけたあなたはもう大丈夫ですね
合格です

ちゃんとうどんも焼けていますね 炒めうどんになっていないです  合格です
簡単だったと気づけましたねぇ 気負いなく「なんにも無いから焼きうどんでも食べておこう」くらいになってください

美味しそうに出来ています。  細いさつきが買えてシャープにキレよく盛れました
合格です  お嬢様にも気に入ってもらえてよかったです

ワイン蒸しの美味しさも再発見してくださって嬉しいです 赤い差し色も可愛く見えていますね  合格です

美味しそうにできています 柔らかい良い牛蒡が買えているのでもっと長く揚げても大丈夫です こおばしい間に食べられているなら大丈夫です   合格です


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コメント

  1. ペロリ より:

      
     中川さん、ご指導ありがとうございました。

    再受講で毎月新しい気づきがあり、上書きできた事で習ったメニューがますます美味しく
    なりました。
    料理の段取りも早くなり迷いも無くなってきました。
    しじみの味噌汁のごぼうの上げ具合は難しくて、最初にあげた物が揚げ過ぎてしまい
    弱気になってしまいました。
    次回はもう少し長く揚げてみます。

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