美味しそうに焼けました しっかりオーブン温度を操れていますね。 オーブンと友達になってきました。 パイの凸凹は「味」ですから楽しみましょう。機械でのしたようなパイは面白みがありません。 合格です
美味しそうにカット出来ています。 お渡しした秘密兵器は3本とも使ったかな?
上手に焼けています 5月に初めてパウンドケーキをお教えしたときの焼き上がりとは雲泥の差ですね 進化出来ています すばらしい! 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに焼けました しっかりオーブン温度を操れていますね。 オーブンと友達になってきました。 パイの凸凹は「味」ですから楽しみましょう。機械でのしたようなパイは面白みがありません。 合格です
美味しそうにカット出来ています。 お渡しした秘密兵器は3本とも使ったかな?
上手に焼けています 5月に初めてパウンドケーキをお教えしたときの焼き上がりとは雲泥の差ですね 進化出来ています すばらしい! 合格です
中川さん
合格をありがとうございました。
(コメントしている気になっていて遅くなってしまいました…)
今回で自由人コース全てのお料理で合格をいただくことができました。
これで本当の意味で修了できたように思います。
パウンドケーキが5月と比べて成長していたことが嬉しく、他のお料理も作り続けることで精度を増していこうと思います。
コースは修了してしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします!