美味しそうに焼けました しっかりオーブン温度を操れていますね。 オーブンと友達になってきました。 パイの凸凹は「味」ですから楽しみましょう。機械でのしたようなパイは面白みがありません。 合格です
美味しそうにカット出来ています。 お渡しした秘密兵器は3本とも使ったかな?
上手に焼けています 5月に初めてパウンドケーキをお教えしたときの焼き上がりとは雲泥の差ですね 進化出来ています すばらしい! 合格です
美味しそうに焼けました しっかりオーブン温度を操れていますね。 オーブンと友達になってきました。 パイの凸凹は「味」ですから楽しみましょう。機械でのしたようなパイは面白みがありません。 合格です
美味しそうにカット出来ています。 お渡しした秘密兵器は3本とも使ったかな?
上手に焼けています 5月に初めてパウンドケーキをお教えしたときの焼き上がりとは雲泥の差ですね 進化出来ています すばらしい! 合格です
中川さん
合格をありがとうございました。
(コメントしている気になっていて遅くなってしまいました…)
今回で自由人コース全てのお料理で合格をいただくことができました。
これで本当の意味で修了できたように思います。
パウンドケーキが5月と比べて成長していたことが嬉しく、他のお料理も作り続けることで精度を増していこうと思います。
コースは修了してしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします!