美味しそうに炊けましたね。 白くよく出しが染みた良い煮物です。
筍の目利きも良かったです。 合格です
菜の花の軸は1センチ長かったですね。
上手に出来ました。 一般家庭でここまでの料理ができるのは奇跡に近いのです。
よく再現できています。 合格です 高レベルな指導をすると盛りの最頂部に白が来ないようにオフセットして盛ります。 なぜか? 緑が主役だからです。 白がクリスマスツリーのてっぺんの星にならないようにしましょう。 これが西洋と日本の違いです。
美しく出来ましたね 直すところはありません 味噌の塗り方もよく練習出来ています。
合格です
こおばしく美味しく焼けました。 鹿の子刻みも美しく入っています。
合格です。 絹皮はあと2枚は残したほうが格好良いです。
おいしそうに炊けました。 玄米とは思えない炊きあがりに自信をもちましょう。
合格です
中川さん
診て頂きありがとうございます。
姫皮の剥きすぎの傾向や菜の花の軸の長さなど自分の癖に気づけました。
そして、”白のオフセット”、目から鱗でした。
高レベルなご指導ありがとうございます。
これから毎年こんな筍料理が作れると思うと嬉しいです。
教えて頂き、ありがとうございました。