良い焼色が出せましたね 外カリ中フワが実現できています 合格です
良い立ち上がりです 次回は底の角をしっかり型に密着させるように伸ばし入れましょう
美味しそうなカット画像です 引きの心根を理解してくださってありがとうございます そうなんですよー
上手にできました やっぱりこの鍋に焼かないとねぇ 格好いいです 合格です
ちょうど良いを覚書にするのはなかなか大変でしたが理解してくださって伝わったのが判って嬉しいです
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
良い焼色が出せましたね 外カリ中フワが実現できています 合格です
良い立ち上がりです 次回は底の角をしっかり型に密着させるように伸ばし入れましょう
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上手にできました やっぱりこの鍋に焼かないとねぇ 格好いいです 合格です
ちょうど良いを覚書にするのはなかなか大変でしたが理解してくださって伝わったのが判って嬉しいです
中川さん、見ていただきありがとうございます。
キッシュは拘りの立ち上がりをもっと再現出来るように生地の入れ方を練習します。
実際に作ってみて、鍋も美味しさの一つだと実感しました。
美味しく、再現しやすく、と研究してくださっていることに感謝致します。