美味しそうに焼けましたね。 ちゃんと片つまに串打てています。 合格です
焦げをおそれて慎重に加熱をし続けると焦げるまでにミイラ化するので大胆さも必要です。 コンロ下グリルは焼けるところを見られないので難しいのです。
画像に関して 夜撮影だと思いますが室内灯の光がほぼ真上からピッカリと当たっているので料理がぺちゃんこに写ってしまいます。
OBENTERS™に参加されるとあっという間に盛り付けがうまくなるのですが、お仕事忙しくて無理かな?
それでも今月の授業は卒業制作として「お弁当」の持参という課題があります。
それまでに毎朝練習しておくと良いのですがねぇ。
ご指導ありがとうございます。
グリルで魚を焼いたことが殆ど無かったのと、串打ちした事も無かったので、焼き具合が難しかったです。とても良い学びになりました。
今月から生活パターンが変わり、やるべきことが一気にまとまって来てしまいましたが、自身のためにもできるところまで練習します。