「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに揚がっています 縁の処理もシャープに丁寧にできていますね 合格です
しっかり蜜にフィリングを包み込めています ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですね 私も嬉しいです
中川さん
見ていただきありがとうございます。 りんごの美味しさが引き立つアップルパイでした。 次のりんごシーズンが今からとても楽しみです。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
見ていただきありがとうございます。
りんごの美味しさが引き立つアップルパイでした。
次のりんごシーズンが今からとても楽しみです。
ご指導ありがとうございました。