上手に切れています 盛り付け配置も正しいですね。 合格です。
独活は割れないように桂剥きができるように要練習です。 紅たでが無いと景色の彩りに締まりが無くなるのが解ったと思います。
おいしそうに炊けましたね 骨離れもよくふわふわです 合格です
いくつか炊いたときは撮影用はしっぽではなく真ん中のかっこいい切り身を使うようにしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に切れています 盛り付け配置も正しいですね。 合格です。
独活は割れないように桂剥きができるように要練習です。 紅たでが無いと景色の彩りに締まりが無くなるのが解ったと思います。
おいしそうに炊けましたね 骨離れもよくふわふわです 合格です
いくつか炊いたときは撮影用はしっぽではなく真ん中のかっこいい切り身を使うようにしましょう。



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ご指導ありがとうございます。
魚のおろしと煮付けを教わり、料理の幅が広がり嬉しいです!
へぎ切りは何度も練習して、なんとか形に出来ました。
景色の中で、紅の大切さを実感しました。桂むきは自分を抑えてじっくりとやり直します。
撮影用は形が良い方を主役にするように気を付けます。