「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 理想的な加熱ができていますね。 カットも上手でキレがあります。 合格です
美しいですねぇ どこが一番美しいかっていうと角です。 キレのある角がシャープにキメられています。 すばらしい!
中川さん
おはようございます。 林檎の加熱具合が正しくできていて、 ほっといたしました。型からはずす時は緊張で息が止まりそうでした。
林檎の季節が楽しみになります。 工程がお家でも再現しやすいように端端にプロの技を伝えてくださってありがとうございます。美しくできて嬉しいです。
ご指導ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
おはようございます。
林檎の加熱具合が正しくできていて、
ほっといたしました。型からはずす時は緊張で息が止まりそうでした。
林檎の季節が楽しみになります。
工程がお家でも再現しやすいように端端にプロの技を伝えてくださってありがとうございます。美しくできて嬉しいです。
ご指導ありがとうございます。