秘伝コース2月の復習  Niさん(98-1)

美味しそうにできました  まるで有名和菓子店のパンフレットの表紙のようです。
作り方も染め色も葉のあてがい方も角度も撮影も文句なしです  合格です

美味しそうに出来ています。  これも合格です
ひょっとして葉の付け根の枝を切り取っていませんか? 姥桜は枝もそのままありのままで使って下さい。
きれいに美味しそうにできました 一発勝負の盛り付けも度胸よく置けています。
形の揃えも良いですね。 それぞ4種の美味しさが伝わってきます。  合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    中川さん
    ご指導下さりありがとうございます。
    姥桜は葉の付け根の枝を切り取ってしまったので、ありのまま使うようにします。
    桜餅は特に頑張ったので褒めて頂けてとても嬉しいです。
    こんなに美味しい和菓子を教えて下さりありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です