自由人コース1月の復習 Obさん(90-2)

上手に焼けています  理想的な立ち上がりですね。 重くもなくスカスカでもない。
窯の違いって大きいのです。 それに合わせた粉配合や発酵具合を感じて掴んでいきましょう。 合格です
小麦の香りがしてきそうです。 焼かずに美味しい食パンですね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    合格をありがとうございます。

    自分でも初めて焼いた食パンとは思えないほど見事な仕上がりは、中川さんのレシピとNEWオーブンのおかげです。
    自在に扱えるように窯の特徴を掴んで仲良く付き合います。

    そのままが1番美味しい食パン、もう外でパンは買えなくなりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です