自由人コース1月の復習  Shさん(73-6)

上手に焼けましたねぇ。 正しく伝わったのがわかります。 さすが、ぬか床保持者ですね。 微生物と対話出来ています。  パンのセンスがあるようです。
センスを実力まで育ててください。  合格です
香りがしてきそうです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございました。
    初めて焼いた食パンが、こんなに美味しく出来て、感激です♫
    これもひとえに中川さんが初心者でも上手に焼けるレシピを伝授してくださったおかげと感謝しております。

    微生物との対話…あまり意識していなかったのですが、これからも心がけて、実力をつけていきたいです。レシピを見なくても焼けるくらいになるまで焼き続けます。

    何より、パン生地をこねている時や焼いている時の香りには、とても癒されます。パンづくりの楽しさを教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です