自由人コース1月の復習  Moさん(90-6)

美味しそうに出来ています。  ちゃんとパンも焼けてホットドッグが作れましたね。
合格です
発酵時に平たくなる原因はいろいろあります。 加水率を変えていないのであればコネ不足がまず考えられます。 あとは二次発酵の温度 でもこれは冬場だから考えにくいですね。  コネ不足でグルテンの長さが足りないのだと思います。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 より:

    合格をありがとうございます。
    お教室では簡単そうに見えてもやっぱり中川さんの秘密がたくさん詰まったパン作りでした。
    課題をクリアできるまで何度も作ります。
    ご指導をありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です