お疲れさまでした。 よく1月間練習しましたね。 145本+芯特訓ですからすごい数です。
この技術を身につけたあなたは一生美味しいだし巻きを作って食べられるのです。
急に何年かぶりに焼いても正しく焼けるでしょう。 自転車に乗るのと同じ感覚にまでなりました。
桂剥きもだし巻きも高レベルで会得できましたね。

これは私のデモ 塾長手本です そして下のがあなたの最終投稿作品です
同じ用に層が無くて出汁を抱いているのがわかりますね。 素晴らしいです。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
お疲れさまでした。 よく1月間練習しましたね。 145本+芯特訓ですからすごい数です。
この技術を身につけたあなたは一生美味しいだし巻きを作って食べられるのです。
急に何年かぶりに焼いても正しく焼けるでしょう。 自転車に乗るのと同じ感覚にまでなりました。
桂剥きもだし巻きも高レベルで会得できましたね。

これは私のデモ 塾長手本です そして下のがあなたの最終投稿作品です
同じ用に層が無くて出汁を抱いているのがわかりますね。 素晴らしいです。




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1ヶ月間頑張ってよかったです。
きっと出汁巻を作るたびに、この1ヶ月間を思い出すと思います。おばあちゃんになった時にもしみじみ食べたいです。
たくさんのご指導ありがとうございました。