出汁巻き投稿2021  Miさん(133-2)

まず、お玉はバットにいちいち置かないでボールに入れたままにしておきましょう。
動作が多くなり時間の無駄です。
最初の予熱の部分を省いても4分もかかっています。 まずは3分以内で焼けるようにまりましょう。
動画を撮影すると緊張しますと書いてありましたが、緊張している状態で練習したほうが良いです。  だから全部の練習を動画に撮りましょう。
リフトアップの意味と目的を正しく理解して実践しましょう。 焦げが減るはずです。
上手く行かないのは才能が無いわけでもセンスが無いわけでもありません 単純に練習不足なだけです。
玉子を巻いて ダンボールを返して 布巾を返して 玉子を巻いて ダンボールを返して 布巾を返して  繰り返しましょう。  応援しています。


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です