鱧骨切り特訓講座の復習  Kuさん(94-3) 鱧納め

上手に骨切りができるようになりました。 今日で鱧納めということですね。
一度初投稿の動画と今日の動画を見比べてみましょう。 あなたの成長に驚くでしょう。
今季はもう良い鱧が入りませんのでまた来年の梅雨前から始めましょう。
お疲れさまでした。

よく 皮まで降りていますね
良い鱧寿司ができました これは美味しそうですね 見事です

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. かがやき より:

    中川さん、長い期間ご指導くださりありがとうございました。

    初投稿の動画と見比べ、自分の成長に気づくことが出来ました。
    鱧寿司へのお言葉もとても嬉しいです。
    来年、梅雨前から始めます。

    本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です